Парень задорный

**
Он красивый, весёлый, задорный
И характером, вроде, не вздорный.
Компанейский, душевный, поющий.
Только жалко, что парень он... пьющий.

Выйдет девушка замуж за пьяницу
И потом в этом горько раскается.
Будет с ним абсолютно несчастной,
Затоскует от жизни ужасной.
--


Рецензии