Камень тяжёлый

Em D Am D
Камень тяжёлый упал мне на шею
Ни вдохнуть ни запеть я не сумею
Am C Em (D)
Так и тянет нырнуть головой в этот омут
Поклониться иному

Ангелы мои ой держите меня четверо
Спутайте колени вяжите руки петлями
Радоваться рано где же солнышко взойдёт
Врачевать мои раны

Пр-в:
C D Em A
Зацелованные Господом встаньте с колен
Расправьте плечи
Слишком  долго терпели мы этот плен
Его срок не вечен
Да мы предали душу но мы прощены
Так летим на волю
C D A C
Как же можно ненавидеть кого-то
Когда нам наверху простили такое
Пр-ш:
(Am D)C D Em A ;4р

Камень тяжёлый отпущу из-за пазухи
На шее отлегло полегчало сразу
Вот бы разом отпустить всем и вся было б чудо
Но не спят Иуды

Вот Бог а вот порог а где верёвка где осина
Разберутся сами нет не проси
Но ты не бойся и верь и к твоему ключу
Где-то кроется дверь

Пр-в: --""--

(2019)


Рецензии