Признание в любви

Три слова, что изменят нас навсегда,
Лучшее доказательство, что есть небеса,
Что связаны навеки наши сердца,
Ты мое солнце, воздух и вода!

Ведь не даром так трепетно мне в груди,
Сердце кричит вечерами «не уходи»,
С первым лучом в меня надежду всели,
Что наши ангелы эту песнь завели.

Звезды исчезнут в густой синеве,
Звук бриза присниться нам обоим во сне,
Встанешь так близко к моей душе,
Даже если я в Сочи, а ты в душной Москве.

Расстояния дальние нам нипочем,
Столько преодолели, столько лет за плечом,
Чтобы стать ближе, нам с тобою вдвоем,
Чтоб чувство воскресить в сердечке твоем.

Сколько, невзгод, досад, просто неудач,
Все удалит из памяти незримый палач,
Слезы просохнут все, забудется плач,
В преддверии новых, грандиозных задач.

А солнца лучи согреют сердца и руки,
Не грозят нам тучи полные слез и скуки,
С сердца снять оковы и душевные муки,
Лишь о любви возвестят эти частые стуки.

Весь мир примет другие краски,
На лицах наших исчезнут маски,
Поверим еще раз в счастливые сказки,
Что в детстве читали в виде раскраски.

Взгляд твой увидеть, вот вся мечта,
Блеск весь его и вся красота,
Что не отпустит это чувство меня,
Которое берег все эти годы я для тебя.

Дарована нам не золотая клетка, а свобода,
Для нас поет эти песни весна и природа,
Пусть и знакомы, чуть меньше, пол года,
Нам приготовлен этот кусок небосвода.

Там где нету ливней, бурь и дождей,
Где крылья можно расправить смелей,
Среди воздушных лугов и белоснежных полей,
О любви поет трель соловей.

Опыт в любви бывает печален,
А изгиб судьбы и поворот случаен,
Шаг важный был опрометчив и отчаян,
Но к тебе я крепко накрепко припаян.

Пусть не всегда говорю очень внятно,
Но быть с тобою мне очень приятно,
Не всегда могу выразить очень понятно,
Касаясь губами тебя аккуратно.

В моей жизни ты скрипка главная,
Встреча неожиданная но долгожданная,
Самая лучшая, самая-самая,
Непредсказуема и такая прекрасная.

Как жил без тебя, сказать не могу,
Но ты изменила навсегда мою судьбу,
Под другим углом теперь на все смотрю,
Хоть и жив, но обитаю я в раю.

Все мои стихи теперь только о тебе,
Ты обитаешь в моей голове,
Приходишь ко мне в каждом сне,
Так ты прелестна и очень нравишься мне.

Самые светлые чувства тебе я дарю,
Солнце это рисую и тебе тело отдаю,
Лиля, родная, наше встречи жду и скучаю,
Я тебя очень сильно люблю, без тебя я страдаю!


Рецензии