Я обрету свой рай

Без края , без конца я в небо ускользаю
Без крыльев, без мечты стремлюсь
                я ввысь
Стараюсь ощутить внутри свои желания
И мысли закружив быстрее понеслись

Я ускоряюсь на ветру..машу руками
Изображая в стае птицу, так смешно ))
Я ощущаю свежесть воздуха щеками
Я чувствую от солнышка тепло...

И где-то там, внизу ,пусть суетятся люди
Меня теперь не тронет их печаль
Я так решила и мой взлет  столь чуден
Он счастье мне даёт.. я улетаю в даль.   


Рецензии