Ты принцесса!

Ты такая милая добрая но думаешь что несчастливая
У тебя лицо такое Богопобное а ты говоришь некрасивая
Твой голос как пение птиц знаешь таких соловьёв и синиц
А целое Солнце светит из под твоих ресниц
Ты сама горизонт такой где Море и Небо едины
Ты топишь своей волшебной рукой в сердце его льдины
И ты не винишь его греешь чувствуешь каждую его боль
И ты его понимаешь жалеешь и ему хорошо с тобой
Слышишь? Нет тебе равных ты создана именно такой как ТЫ
Ты прекрасна! Смотри на себя и любуйся !
Ты воплощение его мечты !


Рецензии