Волна и ангел

Маленький ангел играет с волнами,
Пена сбивается сливками в торт.
Солнечным светом залив заполняют
Звонкий хохот и детский восторг!

Ласковый ветер кожу целует,
Свежести запах он с моря принес.
Капли сверкают звездами в кудрях
Черного бархата шапки волос.

Глазки сияют игривым задором,
Плечи открыты к объятиям волны.
Так же легко и с улыбкой желаю
Я принимать все сюрпризы судьбы!


Рецензии