Ты доведешь меня туда

Ты доведешь меня туда.
Ты, ведь уже привел, я знаю.
В этом пространстве — тишина.
Только твоя преобладает.

И мы, как капли инь и ян.
Плывем, как рыбы в океане.
Вкушая твой заветный дар.
Остаться здесь, там пребывая.

Ты осознай, прошу меня.
Ведь я и есть осознавание.
В лучах сверкает чистота.
Не угасает одно желание.

Проникать во все глаза.
И озарять их светом истин.
И ничего, что ты и я.
Всего, лишь фокусника мысли.

Благодарю тебя я за.
В покой исчезнувшие грезы.
Не потревожат больше, хной.
Не нарисуют вновь узоры.

Я захожу в пустынный дом.
Там все слились в одно пространство.
Тебя зову, пойдем со мной.
Это уже совсем не страшно.

Я долго ждал встречи с тобой.
Но ты никак не приходила.
Моя хрустальная любовь.
Собою дом наш озарила.


Рецензии