Всё покупается, продажно

Всё покупается, продажно…
Так что оставим мы потом?
Никто нам этого не скажет
Часами, временем
И ртом…
С котом и без кота однажды
Всё рухнет тихо и замрёт.
Никто нам этого не скажет,
Никто про это не споёт.


Рецензии