Легкость

Лучистой своей улыбкой
Разгоняешь ты облака.
Как юна ты и красива,
Как воздушна и легка!

Так призывно приоткрыты
Уголки твоих алых губ,
Словно бабочка порхаешь
Ты среди покорных слуг.

Согреваешь ты мне сердце
И рассеиваешь туман
Моих грузных, грустных мыслей-
Поддаюсь под твой дурман.

Легкость в теле, радость в мыслях...
Ох, как хочется летать!
Вознесусь с тобой на крыльях
В небо и впитаю благодать.

Мой воздушный, нежный спутник,
Научила ты меня
Жить, любить и баловаться.
Лишь с тобой открыл себя!


Рецензии