В конце войны не станет дела для убийства...

В конце войны не станет дела для убийства.
Пустите паутину в воздух для потех.
Хочу поесть, помыться и побриться
Да и убить мечтою вся и всех.

Мешаются привычки, кошка, мода.
Работает для денег туалет.
Когда не нравится мне в стаде, одна морда,
Так хочется его отправить в жуткий нет.

Молчу и думаю давно за жутким чтивом,
Ломая, копья, чувствую в себе рефлекс.
И иногда, задумавшись, за пивом,
Вместо убийства применяю секс.


Рецензии