Мечтаю...

                Любуюсь на рисунки я дочери своей.
                И всё ещё мечтаю родить двух сыновей.
                Я всё ещё в начале огромного пути.
                И только размышляю, как буду я идти.               
               
                Я всё ещё мечтаю поехать на Бали.
                И я во сне летаю в лазоревой дали.
                Я жду, как прежде, лето. И зиму тоже жду.
                Я верю в то и в это, и даже в ерунду.               
               
                Мечтать не перестану с седою головой.
                Хоть звёзды не достану, потрогаю рукой.
                И радугу покрасим мы с доченькой моей.
                И может я успею родить двух сыновей.


Рецензии