Встречные

Окунуться в море обаяния,
Мечтает каждая из них,
Но вряд ли утром к изголовью,
Прилетит букет из нимб.

Что бы всё переросло,
В мечтания драмы, как в кино,
Забудьте пробовать на вкус,
Вино из встречных модных тус.

Стремясь подняться к пьедесталу,
Боясь смотреть из за стены,
Зачем вам девкам нужен дядя,
Не знающий тебе цены?


Рецензии