Одёжки

Весна приходит, не спеша
Снимает с женщины одежки.
Сначала шубка не нужна,
Затем и к курточке подстёжка.

Уже и джемпер убран в шкаф,
И леггинсы легли на полку.
Теперь не нужен шее шарф,
Необязательны колготки.

Всё жарче солнышка лучи,
Всё легче женские наряды.
И это месяца за три,
Мужчине время меньше надо.


Рецензии