Я принимаю себя всего

Я принимаю себя таким,
каким я вырос и продолжаю расти,
Душой над миром своим парим,
чтобы от зла его отвести.

Я принимаю себя таким,
каким вы видите ежедневно,
Надеюсь Бога мы сохраним,
как наша жизнь,не была бы гневна.

Я принимаю себя таким,
хочу чтоб также и вы любили,
До просьбы можешь быть ты глухим,
но ты пойми,что "таких"забыли.

Я принимаю себя таким,
и очень рад,что есть другие люди,
Друг друга действием благославим,
чтобы понять Вселенной сути.

Я принимаю себя таким,
достаточно "грязи" и страданий,
Я верю,что многими я любим,
и здесь не нужно мне предсказаний.

Я принимаю себя всего,
любовь Вселенной со мной навеки,
Со злостью не добиться нам ничего,
есть много лучшего в человеке!

Церен Амулаков

14 мая 2019 год.


Рецензии