Исковое заявление

Я получила исковое заявление,
И кто бы мог подумать?! От тебя!
Нет, ты не требуешь финансов поступления,
В других просчетах ты винишь меня.

Я называю тебя мужем незаконно,
Я много времени украла у тебя.
Я в жизнь твою вошла бесцеремонно,
И одиночество собою истребя.

Но это всё тебе совсем не нужно,
Тебе уютней киснуть одному.
Тебе со мною муторно и душно,
И все наши лобзанья ни к чему.

Тебе ко мне дотронуться противно,
Мои объятья тебя дико раздражают.
Мое присутствие тебе бесперспективно,
Да и энергию твою я выпиваю.

Со мной удобно лишь по телефону,
И то ни каждый день, а раз в неделю.
Ты не даешь житья тестостерону,
Я для тебя подобная борделю.

Я для тебя лишь толстый кошелёк,
В который можно лезть совсем нескромно.
Меня использовать и вдоль, и поперёк,
Моя душа для этого объёмна.

Меня ты терпишь только лишь корыстно.
Я муха для тебя с большой помойки.
К тому же некрасива и капризна.
Терпеть меня лишь можно по попойке.


Рецензии