Звук рождается в тишине

Звук рождается в тишине,
Грёзы- в пустоте ночи.
Слова любви шепчешь ты мне,
Извергаясь при свете свечи.

Свет рождается во тьме,
Когда на душе покой.
Расслабившись, прикорнешь на мне,
И я рада, что ты снова со мной.

И вот пробьется луч, рассвет
Окутает светом мир.
А я взгрустну, ведь твой "привет"
Услышу я лишь в ночи.


Рецензии