Подведена последняя черта

Мне кажется, душа стала черства…
Теперь уж навсегда с тобой простились.
И чувства мои словно притупились,-
Подведена последняя черта.
Мечусь как призрак в липкой темноте,
Не замечая гроз, бреду в тумане,
И если меня сердце не обманет,
Никто не причинит уж боли мне!
Чрез судьбы, времена и расстоянья
Все связаны невидимой мы нитью,
И тянемся друг к другу по наитию,
Хотя судьбой всё решено заранее.               
 
15.01.17.


Рецензии