Чему нельзя ни подчиниться

Чему нельзя ни подчиниться,
То предлагает нам продать
Все наши чувства, мысли, лица
И потерять.
И потерять
На каждом слове, каждом звуке
Лежит незримая печать
Таланта, что сильнее муки
Приходит время отвечать…
…………………………………
За всё.


Рецензии