Мои стихи...

Я так соскучилась по вам,
Душой написанным стихам..

Работа,будни- суета,
А Лира, будто заперта
на сто замков- и вот итог-
всё меньше творчества и строк.

И Вдохновенье редкий гость,
Неужто заколочен гвоздь
Во всё, чем столько лет жила,
В чём свет в туннеле обрела?...

И всё же тайно по ночам
Я снова возвращаюсь к вам-
моим стихам- как к роднику,
подобно слабому цветку-
для жизни  силы обрести,
чтоб вновь душою зацвести.
поддавшись солнечным лучам,
минуя весь житейский хлам.

Пусть реже, но не вышел срок,
Моих замысловатых строк.
Пока не рвётся жизни нить,
Нас с вами не разъединить..
мои стихи..


Рецензии