Тоска по любимому

И снова жду тебя, снова отказ.
Грустно солнце скрывает ночь.
Что придумаешь на этот раз,
Чтобы видеться реже со мной?

Пламя веры ты льдом потушил
Отстраненных, обыденных слов.
Словно не было Нас никогда,
И прошла между нами любовь.

Словно не было жара меж тел,
Переплетения рук, ног и души.
И не играл ты на коже моей,
Как флейтист дуновением весны.

Снова жду тебя, снова грусть
Навивает от дали твоей.
Я закрою глаза, загадав, улыбнусь,
Что обнимешь меня ты скорей.


Рецензии