Сборник рецензий 27

                " Разминулись с тобой" Ксения Кистерская
                http://www.stihi.ru//2016/08/19/3896/

                Разминулись с тобой, потерялись
                Зимы, весны меж нами пути
                Неистертыми крылья остались
                Ты взмахни ими и прилети.
                ========================

   Воспоминания уносят вдаль
   И как мне прошлого сегодня жаль
   Дни юности и прошлые года
   Которых не вернуть нам никогда.

   Нам не забыть тех дней прекрасных
   Остались в сердце не напрасно.

         *   *   *

                "Старик угомонись - диалог с зеркалом"
                Михаил Томашевский
                http://www.stihi.ru//2011/01/18/8247/

                Старик угомонись, да что с тобой?
                Зачем она тебе нужна?
                ==============================

   Да, я старик и лет уж много мне
   Но я ещё люблю. Я памятник себе.
   Любовь ко мне пришла так поздно
   И жизнь мою продлила осторожно
   Я поживу ещё. Есть силы у меня
   Напрасно судите меня.

       *   *   *

                " Не называйте меня стариком экспромт"
                Николай Тарасов 3
                http://www.stihi.ru//2014/08/20/1957/

                Старик! А можно, чуть помягче
                К примеру: дедушка, иль дед?
                ===========================

   Мы ещё не старики
   Мы борцы, не сопляки
   Мы ещё другим покажем
   Где и как своё мы скажем
   Нам бы только отдохнуть
   Свежим воздухом глотнуть
   А потом нам ручку в руку
   И устроем вам науку.

        14 мая 2019 г.


Рецензии