Во дворах домов

Во дворах домов кирпичных старых,
Что стоят неподалеку тут,
Кустики черемухи прекрасной,
И сирень, и яблони растут.

А дома те малы, невысоки
Два  лишь, не пятнадцать этажей.
Потому они уютны очень,
Как в деревне кажутся вообще.

Дворики зеленые такие,
Так гулять приятно среди них.
Не люблю я так дома большие,
Давят как-то на меня они.

А среди домов тех двухэтажных,
Чувствуешь себя словно в саду.
Потому гулять частенько даже
Инстинктивно я туда иду.

Вот вчера я снова там гуляла,
Много фото сделала я там.
Стих про селфи даже написала,
А вот куст черемухи в цветах.

Куст  красивый, пышный, белоснежный
Жаль только ломают его люди.
И терзают красоту ту нежную,
И тревожат понапрасну чудо.


Авторское фото


Рецензии
Валя, добрый вечер. Природа очаровательна. Именно в таких местах, что Вы описали, на даче, в деревне.
Невозможно налюбоваться. Красота опьяняет!
Спасибо за душевный стих.
Всего доброго!

Светлана Климашова Дерягина   15.05.2019 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   16.05.2019 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.