Ученику

Ну, побывал ты в психушке.
Многие Великие там были,
Умоздравия не забыли.
Ты ж, надеюсь я в верхушке
Сейчас ты занялся тем делом
Занятным и умелым.
А какой психушке речь?
Лишь бы на дно ума не лечь.
Ты свои страхи все залечь.
Тогда распрямятся плечи.
Следи за Русским языком,
Он тебе так незнаком.
И тогда узнаешь ты
Русского прямы черты
А вообще, смелее будь,
Все языки не забудь.
Может когда-нибудь
Всунешь ты в сознание суть
Вот тогда дыши простее,
Потому что страха- нет
Получи от дум ответ
Мысль твоя всегда острее.


Рецензии