Война и мир

ВОЙНА И МИР - ДВЕ ВЕЧНЫХ ТЕМЫ,
ВОЙНА И МИР И КРОВЬ ПО ВЕНАМ,
БЕЖИТ БЫСТРЕЙ, АДРЕНАЛИН,
В ВОЙНЕ ТЫ ЭТОЙ НЕ ОДИН!

КОГДА ПОКАЖУТ ПО ТэВэ,
СЮЖЕТЫ О ВОЙНЕ И МИРЕ,
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ИЗ КВАРТИРЫ,
ЧТО ВСЁ КАСАЕТСЯ ТЕБЯ!

И ИЩЕШЬ ВЫХОД ТЫ ЛЮБЯ,
СВОИХ ВРАГОВ И ТЕХ НЕЙТРАЛЬНЫХ,
ВЕДЬ ЗА КОТОРЫХ И БОРЬБА,
ТЫ ИЩЕШЬ ВЫХОД ВЕДЬ НОРМАЛЬНЫЙ,
ЧТОБ НЕ ПРОИЗОШЛА БЫ И ВОЙНА!

И МИР ЧТОБ БЫЛ И ВСЁ НОРМАЛЬНО,
ЧТОБ ДОГОВОРИЛИСЬ ВСЕ И ВСЯ,
ТЫ ОБНИМАЕШЬ В СВОЁМ СОЗНАНЬИ,
ВЕСЬ МИР ВЕДЬ БЛИЖНИХ И ЛЮБЯ!!!

КОСМОПОЛИТИЗМ С ПАТРИОТИЗМОМ,
ПУСТЬ БУДУТ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ,
НЕ ПРЕДАВАЯ И ОТЧИЗНЫ,
ВЕСЬ МИР ВЕДЬ БЛИЖНИХ И ЛЮБЯ!!!

СТАРАЙСЯ ПОМИРИТЬ ТЫ ВСЕХ,
КОЛЬ НЕ УДАЧНО - ТО УМРИ,
ЗА РОДИНУ СВОЮ ОДНУ,
СКАЖИ, ЧТО ПАТРИОТ ПРИ ВСЕХ!!!

КОСМОПОЛИТИЗМУ - РУКУ ЖМУ!
КОЛЬ Я ПОЛИТИК - ДОЛГ СВЯТОЙ,
НЕ ДОПУСТИТЬ БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ,
ВЕДЬ ВСЕ ЗЕМЛЯНЕ НА ПЛАНЕТЕ,
И БРАТЬЯ, СЁСТРЫ ВЕДЬ МОИ!!!!!


Рецензии