Бог тоскует по Богу

Бог тоскует по Богу.
Волна за океаном в морских просторах.

И счастье в наших руках стонет.
О котором написано много историй.

Но хочется просто в мгновение ока.
Сидеть, улыбаясь, как просто ребенок.

И в нем пребывая.
Плакать не с горя.

Горя не зная.
Видеть что-то такое.

Бог тоскует о Боге.
И меня донимает.

Кто же, кто же такой я?!
Есть ли что-то за краем?!

И слезы глаза наполнят.
Как цветочную вазу.

Той самой вселенской любовью.
Которая — Все и Сразу.

Опишет все, что только можно.
И покажет на что указывает палец.

Убить ее невозможно.
Не своровать, не вернуть обратно.

Даже.
Оставить.

Она всегда в заднем кармане.
Как волна в родном океане.


Рецензии