Почувствуй весну


                Ты руку пред собою протяни,
                Как в воду погрузи её в пространство.
                Ладонью свежий воздух обними,
                И оцени природное убранство.               
               
                Весну почувствуй фибрами души,
                Не упусти мгновение расцветания.
                Останови минуты и дыши,
                Застряв посередине мироздания.               
               
                Весну вдохни поглубже, ощути,
                Как воздух наполняется листвою.
                Глаза закрой и с птицами лети,
                И погружайся в небо с головою.


Рецензии