Люблю я по ночам летать

Люблю я по ночам летать
Среди галактик мирозданья,
И шлейфом звёзды задевать,
Загадывать свои желанья,
Мечты на облаке хранить
И их беречь от звёздной пыли,
И нежно, трепетно любить…
А Вы когда-нибудь любили?
Умело пряча страсть меж строк, 
Скрывать биенье сердца -  сложно…
В душе – таинственно тревожно,
И чувств полет всегда высок!
Гори, гори, мой огонек….
Чтоб видеть путь к моим желаньям,
И неопознанным мирам,
Я – часть вселенной, мирозданья,
Всегда в полёте:  Здесь и Там! 
12.12.16.


Рецензии