***

Неумолимо бегут минуты, часы, годы,
Мой пианист играет вечный джаз.
Я становлюсь сильней от непогоды
И верю, что учусь не забывать о нас.
Я верю в чудо исцеления как в силу искренней любви.
Ты здесь, я рядом, всё в забвении, в любви мы все исцелены.


Рецензии