Потеряла я всё...

Потеряла я всё,  поистратила,
Разогнала последних гостей...
Загрустила и тихо заплакала.
Я одна и не жду  новостей...
Злобный ветер унёс мое время,
Впереди почти нет ничего.
Уголёк мой шипит,еле тлея.
Я легко понимаю его.
Мне бы только собраться немного,
К углям кинуть сухую траву,
Может вспыхнет?
Осветит дорогу ?
И, робея , по ней я пойду...
Осмотрю все сады и все кочки,
Пыль просею руками-
                а вдруг?
Поищу между строк, между точек,
Но увы, только пепел вокруг...


Рецензии