иль не быт?

Быт иль не быт - вот в чём вопрос.
Довольно ли терпеть позор бомжа
иль стоит оказать сопротивление
Восстать помыть посуду и полы
Иль лучше лечь поспать - включить кино и видеть сны...
И всё бы ничего - терзает лишь одно - чем заплатить за свет и воду
И нет воды и света нет...
Восстать , проснуться. заработать , заплатить...
Помыть посуду ... лечь... уснуть ... включить кино и видеть сны
Это ли не мечта что всех чудесней 
Помыть посуду ... лечь... уснуть ... включить кино и видеть сны


Рецензии