Мания любви песенка

Пытаюсь я понять судьбу до боли –
Мне будет не везти в любви доколе?!
Уж и не неуч я в давно забытой школе…
И не решить проблему силой воли.

Уж я использовал советы разных бабок,
Потратил я на это кучу «бабок»,
Но, несмотря на трату этих «бабок»,
«Навар» не поимел с советов бабок.

Обманут был я также и гадалками.
Я бил бы всех их прутьями, да палками,-
Всех ворожей, колдуний с притязаньями
И ясновидцев разных с предсказаньями!

Уже прогрыз друзьям – помочь мне – холку.
Все «Веды» изучил и всё – без толку.
И «Камасутру» положив на полку,
Сижу в тоске, вздыхая втихомолку.

Но вот наметилась, кажись, с любимой встречка,
Уже в который раз и вновь – осечка.
И если вновь появится осечка, -
Прощай же обручальное колечко!

Не спеть наверно мне победной песни –
Не «клеится» вопрос, ну, хоть ты тресни!
А как бы мир стал ярче и чудесней,
Когда б всё кончилось моей победной песней!

Я ж применил весь опыт свой и знания,
Я приложил огромные старания…
А может быть всё это – только мания
И надо бы сменить объект внимания?

10.07.16 Калниена


Рецензии