Школы мудрости я лучший выпускник

Школы мудрости мировой я лучший выпускник.
Мне подобного уже не будет из школы мудрости выпускника.
Открытие мое, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, окончательно и необычайно мудрости украсило цветник.
Но, естественно, это непонятно будет для любого в мире неспособного связь видеть общего и частного на деле дурака.


Рецензии