Мне многое сходило с рук

Мне многое сходило с рук
Привычка
Замкнутый круг
Догорает до пальцев спичка
Будет ожог
Если не погасить
Или бросить
Что-то мешает
Она не успеет остыть
Догорает
Пламя ближе
Я чувствую тепло
Мне хорошо
Предвестник боли
Хорошо всё равно
Ближе ближе

Сейчас будет куча мук
Сквозняк распахнул дверь
Погасла
Повезло и теперь
Мне многое сходило с рук
Напрасно...


Рецензии