Вот странное желание такое...

Вот странное желание такое:
не делать ничего иль всё начать
иначе и с союзною душою,
чтоб ценности на ляпы не менять.

Желанье есть всё вместе рядом слышать,
а не искать здесь каждому своё,
иначе день любой напрасно вышит
и света не несёт душе стряпьё.


Рецензии