ты никогда не будешь рядом

поговори со мной, пожалуйста,
я хочу поплакаться, пожаловаться.
ты знаешь, мне в жизни бывает не сладко и я тону.
ты знаешь, я до сих пор не умею плавать и иду ко дну.
порой, забив на стандарты, забываю грусть.
но кричу держа голову ввысь,
мне плевать есть там кто-то или нет,
я говорю с тобой даже в темноте, наедине.
я надеюсь, ты не исчезла и держишь тон
ты же всегда была сильнее ветра и синих волн.
ты же всегда дышала ровно, забыв про сон,
смеялась  громко, любила и была той,
кто никогда  не придаст и подаст ладонь.
поговори со мной пожалуйста,
побудь со мной.


Рецензии