Любимой Полине

Ты так смела и бесподобна,
Когда почувствовав кураж...
Читаешь Тэффи без умолку -
Юмористический рассказ.

Твой выход на сцену Ленкома,
В роли богини той...
Весь зрительский зал сражен был -
Потрясной твоей красотой.

Просто подумай солнце...
Те ведь минуты славы.
Стали возможны только,
Когда ты была храброй.

Вот и будь,мне приятно очень,
Смотреть спектакли твои.
Всегда в них играешь с нежностью...
С эмоциями от души.

И этот чарующий - голос твой,
Его мне никак не забыть...
Храню в голове больше года
И продолжаю любить.
А.Р.


Рецензии