Ешь окрошку понемножку

Ешь окрошку понемножку
С колбасой и со сметаной…
Положи в неё картошку,
Лук, чеснок ядрёный славный.
Покроши туда яичек,
Положи немного соли
И попробуй это лично
То ли вышло иль ни то ли…


Рецензии