Андрей Рудалев в Каргополе

Экспромт-отклик на фото


Весенний запах дров –
Наколотых вразброс,
Как куча свежих слов…

И рядом Рудалев –
Он взором в небо врос:

Где храмов купола,
Где неба синь цвела…

Он там по доброй воле -
В чудесном Карго Поле
4.05.2019 г.


Рецензии