А ночью надо спать...

А ночью надо спать. Вот мы и спим.
Неужто получилось? Получилось!
Коль будем спать, здоровье сохраним.
А значит, будем жить! Скажи на милость,
Зачем ночами сочинять стихи?
Нужны они кому-то? Да...быть может.
Мы изливаем в них свои грехи,
Авось пример кому-нибудь поможет.
Хм...грабли-то у всякого свои,
Зачем кому-то знать твои печали?..
Но...как поют призывно соловьи!
Они в твоей душе не отзвучали!
Причём нужны кому иль не нужны?
Причём твоё призвание поэта?
Ты просто захлебнулась от весны
И в жизни твоей главное лишь это!..


Рецензии
Вера, дорогая, красиво и проникновенно-трогательно,искренность всегда покоряет!!!Благодарение!!!
С уважением...,

Валентина Беркут   14.05.2019 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша...

Вера Аксенова-Соснина   14.05.2019 04:45   Заявить о нарушении