Голодные крысы. Фигня

Голодные крысы.

Голодные крысы и их крысоводы,
Пугают людей, подчиняют народы.
Голодные крысы, котят не боятся,
Хотят они крови и мяса нажраться.
Пусть знают они, что в России есть кот,
Не то, чтобы крыс, бегемота сожрёт.


Фигня.

Сталин многим рот закрыл,
Кто стране вредил.
Не виновных тысяч сто,
В лагерь посадил.

Но, они державе, тоже,
Пользу приносили.
На врагов страны советской,
Они доносили.

Лес валили, канал рыли,
Строили заводы.
Подготовились к войне,
За все эти годы.

А иначе бы, болтали,
Прения, дебаты.
Санитарки нам нужны,
Нам нужны солдаты.

Нужна крепкая рука,
А не болтовня.
Демократия друзья,
Это всё ….. фигня.


Рецензии