Любимой

          Любимая..,
Пусть любовь моя в сердце твоём отзовётся.
Зазвучит сияньем она сквозь века,
Выше звёзд, и ярче солнца!

Для тебя одной зазвенят ручьи,
В вечность вода унесётся!
Только ты никогда, никогда не грусти,
Блистай краше звёзд и солнца!

Летний дождь струится алмазным теплом,
Неба просинь ярко несётся,
Озаряя всё, что в сердце твоём!
Пусть беда тебя не коснётся.

Туман опустится лёгким плащом,
Вуалью прозрачной качнётся.
Знай, это я укрываю от бед,
Печаль навсегда отвернётся.

Бирюзовая высь обнимет тебя,
Ветер к простором взметнётся.
И заискрятся восторгом глаза-
Радость снова вернётся!

Тишиной в лесу отзовётся любовь,
Соловьями, восходом солнца.
Закатом вечерним тая в ночи,
В фиолетовый бархат сольётся!

Луна взойдёт, и ласковый свет
В окно твоё улыбнётся.
Это я посылаю свои лучи,
Серебро любви разольётся!

Создатель ликует, создатель поёт,
Счастье в тебе проснётся.
Блаженство великое в мире живёт.
Всё для тебя, моё солнце!

Любимые, будьте вместе всегда!
Душа к душе прикоснётся.
Мгновенья, секунды, часы и года,
Никогда это всё не вернётся.


Рецензии