Ледяные оковы

На речке снова снег,
И лёд стоит на месте.
Но в этот день побег
Не совершить нам вместе!

Коварная зима
Следит за каждым шагом.
Не спрятаться! Тюрьма,
Заснеженная магом!

Уже закат расцвёл!
И темнота ночная,
Как бдительный орёл,
Притихла, наблюдая...

Когда-нибудь судьба
Прошепчет: “Ну, готовься!”
Но от самих себя
Не убежать нам вовсе…


Рецензии