Однажды шёл к вокзалу я,

Однажды шёл к вокзалу я,
Старушка бедная сидела –
Взглянула страстно на меня
И вся на миг вдруг обалдела.

Узнала – это ты любимый,
Дрожа смотрела мне в глаза.
- Всё тот же неповторимый,
Мне позабыть тебя нельзя.

Твои стихи читаю ночью,
Бессонницей страдаю я
И вот я встретила воочию
Поэта, кто дорог для меня.


Рецензии