Дождливый февраль

Недели тянутся – зима,
Но нет морозов и ветров.
Сейчас начало февраля,
И снежных больше нет ковров.

Дороги. Парки. Дождь косой,
И кажется, уже весна…
По городу идёшь немой,
Вокруг лишь серые дома.

Шагаешь гордо, будто сам
Погоду снежную прогнал;
И словно можешь временам
Подать особенный сигнал...


Рецензии