На крае поселений...

В пустом обличии весомом
Ютился мир столетним домом,
Где-то на крае поселений,
Куда ходил безумный гений
Обдумать прошлые деньки
И отписать годам стихи
В тетрадь, видавшую не раз
Мир этот! В профиль и анфас...

14.05.19.


Рецензии