Вот отчего

Пришла весна, сады в цвету,
Деревья в белом как невесты.
Проснёшься рано поутру
И не находишь себе места.

Вот отчего в природе так,
Цветёт всё то что плодоносит.
Красивей чем весной нет баб,
Кто их, зачем об этом просит.


Рецензии