Январь

Кружится, кружится белый снежок!
Видно, крепчает вечерний мороз.
Ветер, как быстрый и меткий стрелок
Целится в ветви застывших берёз.

Зимняя сказка у нас во дворе!
Снегом засыпало крыши домов...
Снова обрадуют нас в январе
Прелести щедрых, небесных даров!


Рецензии