Перо

развяжи мне руки, дай им перо, —
нарисую правду из пары строк,
расскажу о том, как творить добро,
как держать прицел и стрелять в висок,
как ломать закон, карандаш, людей,
и последних, в общем-то, проще всех,
волк в овечьей шкуре — всегда злодей,
у придворных шут вызывает смех,
адвокат продажней любых продаж,
и священник прячет свои грехи…
только дай перо.
почему не дашь?
_____________________________________
словно змеи жалят твои стихи.


Рецензии