Шагает день за днём

Дороги снежные вокруг!
Идёшь, немножечко петляя,
С тобою рядом лучший друг.
Тропинка долгая, лесная…

Так много хочешь ты сказать,
А времени всё не хватает!
Зиме холодной не понять,
Как быстро день за днём шагает...

То медлит время, то спешит,
По сторонам не смотрит вовсе.
Порой так весело бежит –
А ты ловить его готовься!


Рецензии