Догорал закат...

Догорал закат...
Как попало жар по небу солнце разбросало!
Перышки жар – птицы разлетелись:жаром небо все разрисовало!
Захотело солнышко собрать их!Искры,что рассыпаны по небу!
Перышки опять стали летать,прятаться за тучи,где бы не были!
Так гонялось солнце в облаках,оставляя яркие дороги!
Ясный месяц выплыл в тишине!Ночь стоит у майского порога!
Яркий месяц скрыл солнца огни...Затерялись перышки жар-птицы...
Мы теперь с тобой одни в ночи!С нами  яркий месяц веселиться!


10.05.2019г.
Тамара Погорелая


Рецензии